GRANDEG предлагает в новом осеннем сезоне

Продукция высокого качества, разработанная и произведенная в Латвии — с использованием только лучшего сырья! Такие свежеприготовленные котлы отопления на пеллетах в Латвии можно получить только на заводе GRANDEG. Еще теплые, как котлеты, вынутые из духовки утром, а вечером уже дома!
Если мы это сделаем, то всем сердцем и с большим чувством ответственности — котлы GRANDEG производятся годами, эффективная работа с одной целью — чтобы энергия, хранящаяся в пеллетах, могла быть эффективно использована. Наши котлы оснащены высококлассной электроникой, специальной автоматикой и продуманной системой подачи и безопасности. Мы убеждены, что котел должен служить вам, а не наоборот. Наши продукты рассчитаны на то, чтобы уделять как можно меньше внимания. Необходимая температура в системе отопления поддерживается полностью автоматически, котел сам регулирует подачу топлива и способен работать без перерыва неделю и даже дольше, так что вы можете расслабиться, а не беспокоиться об отоплении.
Желания и потребности разные. Наш широкий ассортимент продукции со специально разработанными аксессуарами может быть адаптирован к любым вашим потребностям.

Добавить комментарий